Restaurante Casa Masip en Ezcaray (La Rioja)

Publicado el 10 10UTC octubre 10UTC 2016 en fotografía culinaria, proyectos realizados | no existen comentarios

Restaurante Casa Masip en Ezcaray (La Rioja)

Daniel Salvador. Fotógrafo. Sevilla.

Otro restaurante que quiero compartir con vosotros es Casa Masip en Ezcaray. Restaurante que conocí en este viaje al norte que os estoy comentando.

Me lo recomendaron unos amigos de confianza y la verdad que fue todo un acierto, no solo por la calidad de la comida , del servicio y del entorno, sino que a todo esto se unió una muy  buena compañía.

El restaurante nació en Agosto de 1995 debido a las inquietudes hacia la cocina de Pedro Masip inspirado por su madre Vicente Pérez, una gran cocinera y el pulmón del Masip.

El restaurante está localizado en los bajos del hotel (220 m2) en un ambiente acogedor con suelos de tarima, paredes de piedra combinadas con paredes lisas de color blanco sucio y malva de un toque moderno y una terraza-jardín, que llenan de encanto la estancia de sus huéspedes, atendiendo así a esa otra demanda de sus clientes a quienes les gusta disfrutar de la gastronomía y de un marco diferente.

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